Fliesen-Echo 2018 erschienen

Begleitpublikation greift Themen der Sachverständigentage 2018 auf

SV-Tage finden mit Ausstellung Anfang November 2018 in Fulda statt

Gut zwei Monate vor den 20. Sachverständigentagen 2018 hat der Fachverband Fliesen und Naturstein im Zentralverband des Deutschen Baugewerbes die zweite Ausgabe des Fliesen-Echos veröffentlicht. Das Fliesen-Echo ist die Begleitpublikation zur Veranstaltung und wird wie im vergangenen Jahr an alle Fachunternehmen, die im Fachverband Fliesen und Naturstein organisiert sind, versandt. In der zweiten Ausgabe werden erneut aktuelle strategisch und technisch relevante Themen der Sachverständigentage aufgegriffen. Im Dialog mit den Partnern des Verbandes werden Lösungsansätze für die verschiedenen Fragestellungen diskutiert.

Die Sachverständigentage haben sich zum führenden Schaufenster der Fliesenverlegetechnik in Deutschland entwickelt. Besonders an Technik interessierte Fliesenlegermeister und Sachverständige treffen sich mit führenden Industrievertretern in Fulda, um gemeinsam über den aktuellen Stand und die Herausforderungen des Fliesenlegerhandwerks zu diskutieren.

Die 20. Sachverständigentage für das Fliesenlegerhandwerk finden am 6. und 7. November 2018 in Fulda statt. Themenschwerpunkte der Jubiläumsveranstaltung sind u.a. Verbundabdichtungen und Großformate. Fliesen auf Dämmplatten im Innenbe-reich und die Bewertung von Betonwerksteinen stehen auch auf dem Programm. Mitglieder des Technischen Ausschuss des Fachverbandes werden neue Normen und Re-gelwerke vorstellen.

Begleitet werden die Sachverständigentage durch eine umfangreiche Ausstellung der wichtigsten Branchenzulieferer. Derzeit haben sich 35 Aussteller angemeldet. Am Abend des ersten Tages findet in der Ausstellung ein Aperitif für die gut 300 Teilnehmer statt, im Anschluss folgt ein gemeinsames Abendessen.

Im Rahmen des Aperitifs wird es aufgrund der Jubiläumsveranstaltung ein Gewinnspiel geben, an dem alle Teilnehmer automatisch teilnehmen. Der Hauptgewinn ist ein E-Mountainbike sowie weitere Gewinne, u. a. Produktgutscheine der FFN-Partner. Nur wer anwesend ist, kann seinen Gewinn persönlich vor Ort entgegen nehmen.

Das Programm mit Anmeldeformular für die 20. Sachverständigentage ist hier abrufbar.

Das Fliesen-Echo 2018 kann hier heruntergeladen werden.