Pressetexte zur Fliese

An dieser Stelle sind Pressetexte eingestellt, die verschiedene Aspekte rund um die Fliese vorstellen.

Diese Pressetexte können gerne veröffentlicht werden. Fotos werden über das FFN-Intranet bereitgestellt bzw. auf Anfrage über Frau Blank, FFN-Geschäftsstelle (blank@zdb.de).

Die Pressetexte entstanden im Rahmen der Kooperation zwischen dem Fachverband Fliesen und Naturstein (FFN) und dem Bundesverband Keramische Fliesen e.V. (BKF) und werden auch über Pressedienste deutschlandweit veröffentlicht.

Auch die Mitgliedsbetriebe, Innungen und Landesverbände in der Verbandsorganisation des (FFN) im Zentralverband Deutsches Baugewerbe (ZDB) können diese Pressetexte für ihre Pressearbeit nutzen.